Откуда?

Прижался котёнок к собаке
И та, позабыв об атаке,
Согрела котёнка нежно,
Лизала его языком.
Оттаял котёнок серый.
Собака смотрела с верой,
Что будет дружить котёнок
С лохматым её щенком.

Собачье сердце искрилось.
В собачьем сердце родилась
Любовь  к котёнку и ласка,
Она его приняла.
А люди детей бросают.
Своих детей убивают.
Собака смотрела в небо,
Сказала – «Я б их взяла.

Я не связана адом.
Вино и наркотик ядом
Мозги мои не туманят.
Я ясно вижу вокруг.
Гляжу я на вас и плачу.
Слезам внемлите собачьим.
Вы сами сказали собаке,
Что я человеку друг.

Откуда в вас столько злости,
Ведь мы на земле лишь гости.
И жизнь протекает быстро,
И нам предстоит отчёт
Дать перед Богом вечным.
За каждый поступок ответим.
Всё, что сделал на свете,
Бесследно не утечёт».


Рецензии