Мой Андрей

Мой Ангел, мой Бог, мое Счастье!
Как же ты можешь так?
В жизни моей за участье
Ты получаешься враг.
Враг всем болезням и бедам,
Враг всем ненастьям моим,
Ты одержал все ж победу!
И все же ты непобедим!

Мой добрый, надежный и нежный,
Как же так можешь ты? –
Своим отношеньем небрежным
Мои перекрыл мечты…
Мечтаю теперь об одном я:
С тобою, с ТОБОЙ лишь быть,..
Не стану, не буду другою,
Я буду тебя любить!

Мой Бог, мое Счастье, мой Ангел!
Ты все для меня теперь:
Мой самый любимый, желанный,
Мой самый ласковый зверь!
И в самую лютую зиму
Прижми к груди и согрей,
Сожми в объятьях, мой милый,
А я прошепчу:
            Мой АНДРЕЙ…


Рецензии