Плачь Земли

Люди! Вы не дети мои, я вам не мать!
Ребёнок не станет так мать обижать,
Чёрную кровь из недр качать,
За чёрную кровь братьев убивать,
Наживы и выгоды всюду искать,
Чтоб матери кровь дороже продать!

Адам и Ева, ни в чём не нуждались,
Жили в гармонии, в счастье купались,
знаний вкусив, и на путь техногенный
Ступив, изменив ДНК, свои гены,
Ребёнок мой стал эгоистом отменным,
Стал хищником лютым опасней гиены.

Сверлит меня словно зуб стоматолог,
Возомнив я мертва и не чувствую боль;
Добывает алмаз что ему очень дорог,
И на свежие раны сыплет мне соль,
Убивает леса словно варвар и ворог,
И к мольбе о пощаде, сын земли ноль!

Он не видит картины ему что рисую,
На заре..на закатах..любовью к нему,
Сын ослеп! Сын оглох! Сын в пустую,
Тратит жизнь неся хаос, разруху всему;
Деструктивные мысли чашу земную
Заполнили.. всё, сын дал волю уму.

-Услышь меня родненький, я умоляю..
Душевный мой крик обращённый к тебе;
Жива я сынок.. и я очень страдаю,
А ты моя радость и счастье в судьбе;
На исходе все силы.. Я УМИРАЮ..
Сынок удили хоть минуточку мне.....


Рецензии