Размыты чувства, очертанья...
ни руки, ни вздоха"...
С.А.Есенин.
Размыты чувства, очертанья
Не достигают чётких форм.
Я, с пересохшею гортанью,
Сказать пытаюсь, но лишь вздор,
Непреходимость слов, понятий…
И мысль не выговорить мне,
Лишь немота - мой друг изъятий,
Жить помогает в тишине.
И одиночество, молчанье,
Неповторимы и близки,
И - соединены с печалью,
Когда - ни слова, ни руки...
2007 г.
Свидетельство о публикации №116022603501