Сахар
Судьбы линии связав,
Строим жизнь, по нашим меркам,
Как задумали в мечтах.
Труд наш, грамотой отмечен,
Цели новые стоят,
И вперед мы мчимся в танке,
Чтоб медаль завоевать.
В передышках меж боями,
Когда труд на выходных,
Покупаем лотерею,
Подсластить мечтаем жизнь...
Сколько сахара нам надо,
В чае крепком растворить?
До сих пор ответ не знаем,
Голый вар привыкли пить...
26.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022603467