люблю тебя заразу

ты заразила герпесом меня,
на нашем первом же свиданье;
тебе сказал уж -"до свиданья"..
и встал на лыжи уже я.

как ты набросилась с лобзанием,
меня в засосы целованием ;
и время не было сбежать
пришлось смиренно муки ждать.

теперь и я стал "губошлёпом"
повержен герпесом микробом;
уж лучше рот лизал мне пёс,
чем ты..заразная в засос.

а у меня концерт сегодня,
и как на сцену выходить?
тебя ждёт ад и преисподняя,
я так хочу тебя убить.

ps

боюсь представить чтобы было,
если в постель бы уложила;
"букет" такой бы подарила
что у меня б "колбаска" сгнила.


Рецензии