Не проси
Этих встреч по ночам твоих
Сколько лет ты делил это ложе
Делил на нас уж двоих
Сколько лет порочной той связи
Сколько лет ночей тех без сна
А сейчас, словно зараза
Всё цепляешься, что не права?
Всё надеешься, можно исправить
Зачеркнуть не угодный тот стих
Ну а жизнь ты, увы, не исправишь
Не надейся и не проси. 29.09.2015.
Свидетельство о публикации №116022603452