Распознать любовь

Любовь нам сложно распознать,
Нам страсть телесная мешает,
Желаем тело мы отдать,
А вот характер огорчает.

Душа закрытая у всех,
Ее мы редко открываем,
А страсть всего лишь только грех,
Все мы в любовь объединяем.

В любви способны  мысль читать,
И в сновидения попадаем,
В любви мы можем все желать,
И в душе отклик получаем.

К любви тропинку получить,
Не телом надо,  а душою,
Характер важно изучить,
Чтобы довольным быть судьбою.

Шестое чувство чтоб  включить,
От чувств нам надо отказаться,
Учиться надо нам любить,
Мгновеньем каждым восхищаться.

Творить чтоб  мыслями добро,
И все делами подтверждайте.
Мы знаем в мире творят зло,
Но, вот его все избегайте.

В любви мы душу отдаем.
Себя мы в жертву превращая,
Тот кто в любви вроде герой,
Тем не достигнуть в душе рая.

В любви партнеры есть равны,
Нет ни ведущих не ведомых,
А где гордыни лишь полны,
То превращаются в знакомых.


Рецензии