Страстные рыбачки
Вместе с ними между ног,
Рыбку также можно сачить,
Чтоб отдать для это долг.
Любят женщины раздеться,
Если есть что поглядеть,
На рыбалке не одеться,
Сетка рыбная как клеть
В ней есть дырочки повсюду,
Отдаваться можно в ней,
Можно в лодку лечь, в посуду,
Был бы конь в придаток. Млей.
27 февраля 2016 г
Свидетельство о публикации №116022603408