Позвони

 
   Твоего звонка я жду
   И часы счетаю.
   Просто лишь тебя люблю,
   Без тебя своей жизни не
   представляю.


   Позвони молю,прошу,
  Но когда-нибудь в трубке голос твой
  услышу.
  Одну фразу скажешь мне:
  "Тебя люблю!"
  И застучит дождь по стеклу,по
  крышам.


  И загрохочет за окном гроза,
  Но я на лучшее надеюсь.
  Ты-моя жизнь,моя мечта,
  А я тебе позвонить осмелюсь.


 


Рецензии