Наверное, нужно...

Наверное, нужно откладывать все дела,

Когда  силы есть дописать черновик до точки.

Когда начинают не врать тебе зеркала,

А мысли готовы в картину собрать кусочки.

Наверное, стоит забыть неудачный день

И, кажется, надо всегда доходить до сути.

А, может быть, нужно вдохнуть под окном сирень…

Забытое вспомнить и знать, что еще всё будет.


Рецензии