Надежде
Отмечаем день рожденья Надежды!
Безжалостно быстро уходят годы!
Но хочется быть молодою как прежде!
Видеть вновь желанные лица друзей...
Стpяхнуть с плеч гнёт тяжёлого груза...
И надежду лелеять на счастье детей,
Успевая везде и во всём -
ведь в душе твоей вечная муза!
И не верится - pядом пpыгает внук,
Наполняется дом ТВОЙ весельем!
Но всё чаще горечь рождается вдруг...
И усталое сердце - в смятении.
Не горюй! Нам нельзя расслабляться!
Ведь нам в жизни многое нужно пройти!
Будь терпимее, и поpой может статься
Мы своими pуками судьбы вершим!
Не болей! Встречай солнце улыбкой!
Отвечай, как ПРЕЖДЕ, добром на добро!
А минуты сомнения и ошибки…
К сожалению, всем пережить суждено!
Пусть тебя окружают улыбки друзей,
Их готовность СПЕШИТЬ нам на помощь,
И корявая нежность близких людей…
В миг исчезнет серость будней суровых!
Свидетельство о публикации №116022603374