Слава Суворову

С днём воинской славы ,
Кто если забыл ,
У турок мы взяли
В сей день Измаил.
В 1790 году
Суворов громил
Басурманов орду.

Глубокие рвы ,
С юга Дунай,
Измаил укреплён,
Неприступен как рай,
Две атаки отбил,
Но Суворов идёт;
За собой небольшое
Он войско ведёт.

Небо пало на землю,
Потёк вверх Дунай;
Комендант Измаила,
Просил? Получай.
Слава Русским героям,
Ура ..братцы, браво,
Измаил взят сегодня,
Суворову СЛАВА!!!


Рецензии
Ооо!!! А я и не знала! Спасибо за такое красочное описание победы! Думаю, ему бы понравилось!

Эра Адамова   26.02.2016 10:11     Заявить о нарушении