Разбитая чаша

В ладонях
Разбитая чаша
И что-то не клеится
В отношениях наших.
Простили прощаясь,
Но оба вернулись,
Ты скажешь –
Не верю
И, как отражение –
Не верю и я.
Разбитую чашу –
Наверно не склеить
И ищем ответы,
Что ночью в тиши
Задаём мы себе.
И в полутоске темно-синей,
                безлунной
Слеза упадёт на ладонь,
Как будто вернуть
Могла она чувства,
Кто знает?
Наверно лишь Бог.


Рецензии