Слезы неба
Людских грехов идет омыв,
Прощает БОГ нам всем грехи,
По мановению СВОЕЙ РУКИ.
ОН счастье дарит вновь и вновь,
Лишь потому что в НЕМ живет ЛЮБОВЬ,
ЛЮБОВЬ,что в мире безгранична,
ЛЮБОВЬ,что все рождает вновь.
Она надежда и оплот,
Она и вера,что ведет
К стремлениям высшим на земле:
К познанию ВЫСИ,ГЛУБИНЫ,
К познанию бренного пути.
К познанию ИСТИННОЙ ЛЮБВИ.
Свидетельство о публикации №116022600331