Сказать без слов

Перед свечой замру в молитве снова,
И попрошу опять у всех святых
Тебе всех благ, и счастья неземного,
И вымолю я встречу нам у них.

Пусть не на долго, может на мгновенье,
Чтоб посмотреть в любимые глаза,
И утонуть в их омуте весеннем,
И о любви без слов тебе сказать.


Рецензии