Время
Неделя за неделей,
Вот уж месяц и прошел
За ним и год...
Время убегает безвозвратно,
Ничего его уж не вернет.
И пока еще не пробил час
Стой! Остановись хоть на минуту!
Оглянись вокруг - весь мир есть в нас!
Остальное все лишь суета и скука.
День за днем,
Неделя за неделей,
Это все лишь только миг -
Длинною в жизнь...
Очень поздно это понимая
Издаем мы свой последний крик!
Свидетельство о публикации №116022603224