Такой большой, а глюпый- глюпый
Как он счастлив... Таким большим
В сказки верить уже за роскошь.
Чудом света считал восьмым,
Рай иллюзий творил из воска.
Капли брошенных манких "Да",
" Я хочу тебя", "Ты мне нужен"....
Чувств разыгранных тетива
Рвётся нитью фальшивых кружев.
Мягкой лапкой по коже - чирк,
Цепким когтем по граням сердца.
Рано, милый, впустил в свой мир
Ангелочка в армейских берцах.
Взял, конечно... Таким большим
Надо знать про игру без правил.
Быстро действует клофелин...
С чем ты, мальчик, себя поздравил?
Свидетельство о публикации №116022603194
Вот всегда говорил:Думайте, прежде чем... А - не слушают... не думают... Эх))
Иванов Александр Евгеньевич 19.02.2017 17:11 Заявить о нарушении
Пошла ужин готовить. Заскочу еще.)
Агата Берке 19.02.2017 17:14 Заявить о нарушении
Вот шарлотткой поделюсь.)
Агата Берке 19.02.2017 17:18 Заявить о нарушении