Безмолвие

Я опишу вам,то что нельзя описать словами,
Я расскажу вам,то что нельзя рассказать устами.
то что над звуком и мысленным разумением,
то что в душе и сердце называется пением.
Оно над любовью и ненавистью нашего "я",
Оно в истине и в догме нашего заблуждения.
Оно мгновенно и вечно в громе и в тишине.
Оно поглощает,манит к светящей вершине
И из него родилось мое многословие-
Слышите...Слушайте...Это,-безмолвие... 


Рецензии