Роман длинною в жизнь
роман,
А за окном опять весна.
Ты для неё дороже стал
По ночам почему-то не до сна.
И снова о встрече с ней мечтаешь,
Даришь букетов аромат.
Про ваш с ней роман все уж знают
Скрыть его не удался ваш план.
Свидетельство о публикации №116022603109