На расстоянии...

Моя мечта - вон там,
С той стороны экрана.
Он делит пополам
То расстояние рьяно.
Поверхность вся трещит,
Пытается разбиться,
Но безупречен щит,
Нельзя соединиться.
Лишь волнами кодов,
Шагая сквозь полмира,
Я прикасаюсь вновь
К тебе -  моя Пальмира.


Рецензии