Как прекрасен и чуден, сей миг...
Сей миг,
Когда
Женщиной вновь обладаешь…
В бесконечность
Блаженства достиг
И как птица
В объятьях летаешь,
Душу светом любви
Наполняешь,
В страсть целуя
Божественный
Лик!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116022603062