Не в первый раз вы нападаете на нас...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Фашистским украм не как не сидится, опять полезли драться. Они, что не понимают, что получат по всем статьям. Будут вновь, как прошлый раз драпать с котлов? Мой стих называется «Не в первый раз вы нападаете на на нас..»
 
 


 
Не в первый раз вы нападаете на нас,
Не в первый раз нам идти в атаку.
Для нас всех есть один приказ –
Защита мира, а врагов – на плаху!
 

Они за всё расплатятся, сполна,
Что не давали жить спокойно.
И полетит с плеч чья – то голова,
Так будет, и вполне возможно!...
 

Не в первый раз вы нападаете на нас,
Не в первый раз нам обороняться.
Настанет день, придёт тот час,
Когда не будете вы сражаться.
 

Когда утихомирите свой пыл,
Поймёте, силой нас не взять!
Тогда придёт наверное, к нам мир,
Который мы сумеем отстоять!...
 

Не в первый раз вы нападаете на нас,
Не в первый раз нам ждать от вас удары.
Себя вы вновь даёте на показ,
Нам, делая бесчинства и пожары.
 

И вновь придётся вам от нас бежать,
Мы разобьём вас в пух и прах!
Хребет машине сможем мы сломать,
У вас как прежде, будет полный крах.











25.02.2012 года.
 
 ;


Рецензии