Бурчание

           Сила стала очень нежной,
           Гнуть подковы, смысла нет,
           Толи нервы расшалились,
           Толи скудный был обед...

           Мышцы роль свою отдали,
           Тем, кто ходит по пятам,
           На язык одна надежда,
           Что поднимет и раздаст...

           Без одышки он восходит,
           Прямо с кочки  на Олимп,
           И без устали все строит,
           От дворцов до пирамид...

           Ветер веет в чистом поле,
           Треплет знамени язык,
           Как и знамя, он бескостный,
           Потому и  не  болит.

           Прикусить язык, не смеем,
           Зубы выбьют, что тогда?
           Вот и слушаем болтанку,
           И сухарь жуем  бурча...

               26.02.2016 г.
          







          


Рецензии