Его глаза...
Его глаза не говорят мне ни-че-го...
В его глаза смотреть могу я долго-долго!
Но взгляд поднять не смею на него...
Его я голос слышу, вся немею...
Борюсь с собой, чтоб выдавить слова.
И всё мечту заветную лелею,
Что всё не зря, что говорят глаза!
Свидетельство о публикации №116022602910