К серебряной свадьбе Альбины и Володи

Вот так живём: работаем, кутим,
Влюбляясь женимся, потом детей рожаем
И, словно вехи на  извилистом пути,
Очередные даты отмечаем!

Вот и сегодня мы не зря сюда пришли -
Пусть для кого-то это будет много или мало,
Но, 25 лет вместе  рука об руку прожив,
Собрали нас  Альбиночка  с  Вованом!

Бывало разное у них в судьбе:
Непониманье, ссоры, неудачи.
Но, всё же, больше добрых было дней!
Ведь c’est la vie - не может быть иначе!

Примите поздравления от нас.
Как все всегда всего во всём Вам пожелаем!
И чтоб в дальнейшем Ваша жизнь для Вас
В семейном гнёздышке всегда казалась раем!

Обиды старые не надо ворошить -
Заботой ласковой друг друга окружите!
Надолго ли? - Как тут определить?
Хотя б два раза столько ж проживите!

Но хватит больше лясы тут точить!
Всех призову, схлестнув бокалы звонко,
За юбиляров налитое всё до дна допить.
А «МОЛОДЫМ» все дружно крикнем: «ГОРЬКО!»

*Ваш отзыв - мой стимул!


Рецензии