Где-то не здесь...

Две избушки упрятаны в лес.
В них там двое живут: Он и Фея.
А вокруг лишь мечта из чудес,
Что не вспомнить, откуда и где я.

Вьюга снегом украсит тропу,
Что два домика ниткою сшила.
И приходит он к ней поутру
Выпить чаю из ягод кизила.

Днём у каждого дел перечёт:
Нужно сказки по жизни отправить,
Одиночества куст расцветёт,
И на вечер букеты составить.

И под звёздами, сев за столом,
Лунный свет затепливши лампадкой,
На скатёрке фантазий вдвоём
Прикасаться руками украдкой.


Рецензии