Летняя ночь
Шукшина-Просмицкая.
ЛЕТНЯЯ НОЧЬ.
Сад уснул.Луна лишь светит,
Звезды гаснут в облаках.
И никто меня не встретит,
Тишина стоит в кустах.
Лишь соловушка нежданный
Нежно, что-то пропоёт,
И печаль свою незвано
В мою душу принесёт.
Но тихий ветер налетит,
Всё кругом зашевелит,
И зашепчется в саду
Каждый листик на ветру.
(Из дет.сб."Мечта,как кораблик")
Свидетельство о публикации №116022602775