Посвящение любимой женщине
Красивых статью и лицом!
Но для меня одна на свете,
Что создана самим Творцом!
Добра, приветлива,любима.
Как лучик солнца в небесах!
Огонь любви неугасимый
Всегда горит в её глазах!
Свидетельство о публикации №116022602711