опыт
Я впечатлениями укроюсь будто пледом.
Пускай, они- лишь мысли, все прошло,
Но вспомнишь их- и на душе тепло.
Все временно, уйти спешат мгновения,
Проходит счастье, боль, мечты, сомнения,
Плохое все с улыбкой стоит отпустить,
Оставшееся в памяти навек хранить.
Люди приносят радость и страдание,
Надежды свет, тьму разочарования..
Все в будней суете исчезнет, не вернется,
Для опыта судьбой все нам дается...
Свидетельство о публикации №116022602702