откровение
если ты одинок
и время, увы, не лечит
и бесконечен срок
того, где вздохнуть боишься
того, где боишься спать
и где людей сторонишься
чтоб душу не раскрывать
могильным крестом на плечи
тишина эта. гладь.
страшное время- вечер,
если некого ждать.
Свидетельство о публикации №116022602574