у него был шанс
допустил явление Неродившегося Человека.
он не взял Ответственность..!!
Убийство собственного Будущего..!!
это как бы разновидность самоубийства
ты убит во времени..ты проиграл всё.
у тебя был Шанс.
Свидетельство о публикации №116022602550