Распадается сказка на цветные осколки...

Распадается сказка на цветные осколки.
Те со временем станут так тусклы, так ломки,
Что заставят поверить в невозможность возврата.
А любовь? Что любовь? Да она ль виновата
В том, что высохли кисти, рассыпались краски,
Что в простые осколки превращаются сказки?
...Поглотится луч света стандартами пыли.
Был ли мальчик? А девочка? Вместе ли были?
Но осядет туман. И отмоется колер.
Постепенно умолкнет плач по нам колоколен.


26/02/2016 7-40


Рецензии