мало не

уже в молодости (М)
 он владеет устарелыми библиотеками Намерений
 могут сказать что неоткуда взять
 нуу надо Интересоваться Очень Многим.
 ведь именно (М)несЁт Ответственность за Будущее Отношений.
 Ошибка ,допущенная один раз
 повторится и с другой Леди..
 из за устарелой концепции Начал.
 могут быть и несчастные Дети.
 а могут быть и неродившиеся.
 неродившиеся наказывают Так..!!*.
 что мало не покажется..


Рецензии