Чтить и помнить
Правда со слезами на глазах.
Не забыть вовек год сорок пятый,
Что доныне порохом пропах.
Не забыть нам огненные версты
И солдат,прошедших полземли,
Города разбитые,погосты,
Всех,кто не вернулся с той войны.
Строй застыл у Вечного огня,
Ветер раздувает пламя скорби.
На гранитных плитах имена,
Их нам,как святыню - чтить,и помнить.
Вновь салют и траурная речь,
А в строю,что редок,наши деды.
Слава им,сумевшим мир сберечь,
Подарившим яркий День Победы!
Свидетельство о публикации №116022602504
Александра Сушкина 09.09.2016 16:59 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 09.09.2016 17:23 Заявить о нарушении