Зима пришла

Зима.И солнце светит ярко
И пробуждает жизнь во мне.
Такой мне день-ценней подарка
В прекрасно-белой тишине.

С чего начать мне день сегодня,
Чтобы несчастья в тень ушли?
Присутствовал чтоб дух Господний
На каждом краешке земли?
             26-02-2016


Рецензии