Афоризмы про спорт

Спорт в норме
помогает держать  тело в форме

Большие нагрузки калечат,
а в малых дозах лечат

Кто спортом занимается,
никогда над другими не издевается

Кто спортом не занимается,
тот со временем выдыхается

После спорта крылья растут,
как будто посетил бабут

26.02.2016 г


Рецензии