Моя

Мои руки скользят по твоей коже...
Снимая все больше лишних вещей...
Один лишь вопрос изнутри гложет:
Где ты была столько дней и ночей?
Мои губы ласкают грудь и предплечья...
Ты погружаешься в транс под этот этюд!
Почему не встретились раньше на вечность?
Сейчас бы зашли на второй уже круг ...
Мои чувства проникли на твое подсознание,
И упорно готовят эмоциональный удар,
Чтобы в резкий момент ты не просто летала,
А умерла и родилась... тысячу раз!


Рецензии