Но кто играть с ним будет?
Потом с испугу забился в угол.
Ему, озорному, надо играть.
Но кто играть с ним будет?
Ведь дети уснули полуденным сном.
Сонное царство царит дома.
Кто же будет играть с лучом?
Наверное, котенок Тема.
Свидетельство о публикации №116022602357