Загадка

Пишу как умею. Трава зеленеет,
И солнце по-прежнему в небе блестит.
А жизнь всё сложнее, народ всё умнее,
И в мире уже гегемон – индивид.

Ведь вот же – хотел избежать я словечек,
Что строят всем светлым умам частокол.
Но как же без них обойтись, если вечно
Они так и виснут над каждой строкой?

Попробую сделать лицо своё проще.
К нам ласточка в сени с весною летит.
Любимую встретил в берёзовой роще…
Любимая знает. Поймёт. И простит.


Рецензии
Я тоже знаю, что любимая все простит, если мы любимые. И поймет...

Андрей Пересторонин   12.04.2016 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей - не сомневаюсь, что так и есть)

Олег Риф   27.04.2016 07:06   Заявить о нарушении