Как тогда, все до боли знакомо...
И от близости стану хмельной.
Будто снова ребенком я стал.
На душе тишина и покой.
Будто снова, как в детстве, один,
Убегал тайком, я из дома,
Босиком по травам бродил.
Как тогда, все до боли знакомо...
Как тогда, травы пахнут росой
И цветы, улыбаясь, проснутся.
И, как в детстве, пройду я босой,
Обещая сюда, вновь вернуться...
Свидетельство о публикации №116022602320