Мечты. лирическое отступление
Мечты сбываются. Есть...Но
Судьбы какой-то поворот.
Немного затянулся срок.
Фортуна повернулась в бок.
Мечта сбылась на оборот.
Вот хочешь что-нибудь "такое"
А получаешь чуть "другое".
Не придерёшься же ни как.
Желал-держи, вручили-факт.
Всегда у жизни оправданье:
Желай конкретнее желанье.
-Хочу красавицу жену!
Получишь стерву ещё ту.
И будет с миленьким лицом
Блудить со всяким подлецом.
-Хочу что-б не глупа была!
Зануда будет ещё та.
Смеяться будет над тобой
В её глазах ты полный ноль.
И коль решит тебя изжить
То так и знай, тебе не жить.
-Хочу что-б верная была!
Считай что всё тебе хана.
Ревнивица ещё такая
Жить долго-долго не давая
Пьёт кровь за каждое мгновенье,
Да потому-что в подозренье.
Не так взглянул уже измена.
И жить-не жить уж не дилемма.
А хочешь ангела жену?
Что-бы ни-ни и не гу-гу.
И жизнь, чтоб чаша полна мёду.
В твоём дворце полно народу.
Чтоб всё в чести, огонь и воду,
Локтём к локтю, лицом к лицу,
С горящим сердцем всю свободу
К её ногам на всём ходу
За счастье.
Положить не зря.
Но обойди хоть все моря,
И землю всю, леса и горы.
Найти такую. Чтоб невзгоды
Как счастье.
Жизнь мгновенье.
Как кадры мимо пронесло.
Мечты сбываются. Есть...но.
Свидетельство о публикации №116022602319