Утро... 3

...Сверкнёт стрелою быстрой дума 
И в душу угодит - в мишень...

И вместо хаоса и шума
Предстанет музыкою день, -
Не какофониею быта,
Где неотложность тем и дел...

И вот уже тетрадь открыта,
И стих, как ангел полетел...


Рецензии