Солнце нарисую

СОЛНЦЕ НАРИСУЮ.

Я на бумаге солнце нарисую
Я на рисунке нарисую лес
Я нарисую ягоду лесную
В стране ещё невиданных чудес

Я нарисую счастья целый ворох
Ну, или горсть? Измерить в чём его?
Я нарисую день наш, он мне дорог
Иль много дней, иль все до одного

Я нарисую радость в старом доме
Где сиплый ветер бродит по углам
Я нарисую всех, наверно. Кроме….
Тебя тому рисунку не отдам…

В тебе так много нежности и смеха
Что музыкой и словом ни воспеть
Ты боль моя, ты жизни моей веха
Но на рисунке их не разглядеть 


Рецензии