Лишь звездочкой малой оставлю я след...
Ты мне не пошли, как обычно, укор.
Ты просто надежду мне в сердце пошли,
Что светом опять будут полниться дни.
Унынье и скорбь никогда не придет,
Удача опять меня в путь позовет.
Душа, не молчи. ты в обиде опять.
Знаю, сильная ты и привыкла страдать.
Но, падая, ты поднимаешься вновь,
Мечтами живешь и рождаешь любовь.
Прошу, не молчи, дай мне совет.
Пусть кратким и строгим будет ответ.
И горю, всем бедам махну я рукой,
Меня ведь ты хочешь видеть такой!
Познав круг страданий и сладость побед,
Лишь звездочкой малой оставлю я след!
Свидетельство о публикации №116022602247