Чёрные дыры

Очень нравятся белые сны,
От Земли далеко в них летаю.
Под Луною ночной синевы,
О планетах далёких мечтаю.

Бесконечная млечная даль,
Где огромные чёрные дыры.
Чёрной мглою закрыла вуаль,
Строя разуму только барьеры.

Сам не верю во всю эту блажь,
Что те дыры миры пожирали,
От тех дыр, только шумная фальшь,
Ведь материю чёрную, ткали.
    ВАЛЕРИЙ
      МЕЗЕРНИКОВ
        26.02.16.


Рецензии