Нет покоя темной ночи

26.02.2016г.
06.10ч.
Нет покоя темной ночи:
Строчит, строчит
Мозг стихотворения.
Знаменательные очи
Посылают озарения.
Шире, шире
Мысли, чувства -
Ночь берет взамен листы;
Там, где сила светлого искусства -
Шьют цветы.
Вновь идеи, в - ночь - торнадо -
Столько будет, сколько надо;
Муза, муза
Всех поэтов -
Просто… сонеты.
И природа, и погода -
Все сгодится, все угодно;
И эмоции, и сны -
Вечно юной
Весны.
Нет покоя новой ночи:
Строчит, строчит
Мозг стихотворения.
Пишут, пишут все поэты
Собственные сочинения.


Рецензии
Именно так!(СВ(к))

Максим Батманов   27.02.2016 07:35     Заявить о нарушении
Поэты - ценители всего, что видят!

Александра Арсентьева   27.02.2016 11:15   Заявить о нарушении