Стирильная реальность
космосов мегавселенных
пустоты которой нет
заполняем о нетленно
красит пустоту деталь
создавая эфемерно
правды сверхматериаль-
ность детали как безмерность
заполняем пустота
нами выскобленный череп
лакируя черепа
до зеркальности мачетной
полируем пустота
до пусттот себе подобных
чистота пустот чета
красоты обшивки лобной
Свидетельство о публикации №116022602100