На рубеже тех лет, что причиняли боль
Мы помним все свои обиды
Но может стоить отпустить их, ты позволь
Искоренить все то, что позабыто!
Ведь снова солнце освещает нам наш путь
И вновь рассветы и закаты мы встречаем
Ведь жизнь ярка, с тропы сей не свернуть,
И в ней так много благости, мы знаем!
Достаточно впустить свежий глоток
Событий, ярких встреч, прекрасных песен
И мы взойдем на новый уж виток
И вновь поймем, как мир наполнен и чудесен.
Решенье принимает все ж душа,
Она внутри все знает, разумеет.
Но если ж ум взял вверх так не спеша
Он вряд ли одинокой ночью вас согреет!
И так в ночи два сердца вдалеке,
В прострации соединяются сквозь время,
И ты ко мне придешь вновь налегке
В тех снах, что зародили это семя!
Смотри какое чувство поднялось,
Оно подарено Творцом во благо,
И распознать сумей где явь, где ложь,
Недаром ж родился ты мощным Магом!
Свидетельство о публикации №116022602096