***

Женский пол глупее нас.
Так видать Господь желал.
Чтоб кавалер сто тысяч раз
Своей бабёшке повторял.
Что та есть та что он искал,
Другой такой на свете нет.
Что он вселенную б продал.
Чтоб прожить с ней остаток лет.
Но ангельская морда...
Не спешит с ответом.
Не знаю, правда почему.
Ах, вру...они ж с приветом.
Скажи, ты чувствуешь любовь?
Или играешь подло?
Ты пьешь воду или кровь?
И есть в шкафу ли мётла?!
Прошу за нервы извинить.
Но нахера ****ь вола?
Ведь ты с ним сука хочешь жить!
Так ты скажи ****о "да".
И слушай тёплые слова,
Хоть дни и ночи напролет.
Пусть наконец в твою ****у
Член не во грехе войдет!
Я заёбся повторять.
Но знаешь, все же повторю!
Моя мартышка, глупая...
Я без ума тебя люблю!
Готов вселенную продать.
Поверь, придет хана и ей.
Ну а пока женой мне будь.
И подари мне 7 детей)


Рецензии
Широка моя улыбка, классно, интересно, но честно, я об этом никогда не задумывался, зачем мы им повторяем про Любовь на дню по сто раз... а сколько раз я сказал за тридцать лет? кошмар... и с кем я живу...

Станислав Климов   21.03.2016 10:50     Заявить о нарушении